Штаб на связи!

Telephone number of 1 +7 (3952) 25-16-17
Telephone number of 1 +7 (3952) 76-75-54
Telephone number of 1 +7 (3952) 72-87-44

Голосования

На какую смену в лагере вы хотели бы попасть больше всего?
 



Полезные товары

р.5 000.00

Скаутский лагерь: «Контакт-2015» PDF Печать E-mail
Автор: Екатерина Лейдерман   
24.04.2015 15:42

Скаутский лагерь: «Контакт-2015»
С 3 по 6 января состоялся традиционный скаутский зимний лагерь «Контакт»! База отдыха «Здоровье» радушно приняла весь наш дружный скаутский коллектив. В лагере приехало 12 отрядов: Дружина скаутов Иркутска, Бабр, Витязь, Феникс, Горизонт, Слоники, Скифы, Ирбис, Акула, Кентавр, Спарта и Калипсо.
Когда все ребята приехали, оказалось, что программу лагеря похитил злой Гринч, и чтобы вернуть программу, участники должны были разгадывать ребусы, тесты, придумывать ночные и дневные игры самостоятельно. И у ребят это отлично получилось
Скауты могли пройти любую специальность на выбор: ориентирование, медицина, выживание, туризм , скаутинг, пионеринг, скаутские песни, геральдика и игротека. Чтобы Гринч смягчился, ребятам надо было ответить на вопросы по материалу специальностей. Получилось очень интересно и познавательно. 
После обеда участников ждали развлечения на улице. Скауты соревновались в зимних эстафетах, катались на конька и на ледяной горке! Возвращались с улицы мокрые, уставшие, с красными носами и щеками и со счастливой улыбкой на лице.
Нашему сплотившемуся за эти несколько дней инструкторскому коллективу также очень понравилась чудесная, по-настоящему скаутская атмосфера добра. Для кого-то это был первый инструкторский опыт, который запомнится навсегда. 
В заключение программы всем скаутам выдали традиционную нашивку с эмблемой лагеря и теплый мягкий плед, который будет согревать ребят и дарить радость от зимних воспоминаний. 
Хочется поблагодарить всех скаутлидеров, инструкторов, и, конечно, руководителей программы Васильеву Марию и Кокорина Алексея. Без них бы не получилось программы, которая своей необычностью и креативностью поразила всех! 

Так что же говорят участники и инструкторы по поводу нашего лагеря? 
Кулаков Артем: "Надеть скаутскую форму , встретить родные лица и попеть любимые песни . Мне этого не хватало , спасибо Контакту за возможность окунуться в скаутинг , хоть и ненадолго."

Чекунова Ирина, гость программы: "В лагере царила особая атмосфера! Ее создали сами участники, совсем юные скауты дарили друг другу улыбки, эмоции, энергию! Думаю, за это можно бесконечно благодарить "Контакт", ведь именно с его помощью на новогодних каникулах свершается встреча друзей, ожидания которой длятся с самого лета."

Парфенов Илья: "Лучшее времяпрепровождение во время моих каникул! Три дня безудержного веселья и непрерывного общения. Программа насыщенная, интересная. Люди весёлые, отзывчивые. С удовольствием бы вернулся назад!"
Безуглая Кристина, инструктор: "Первый инструкторский опыт, новый и не менее увлекательный путь! Сколько ожиданий было от этой работы. И, вроде бы, все желаемое случилось. Это непередаваемые ощущения, когда дети кричат твое имя и бегут с горящими глазами только для того, чтобы приобнять тебя. Это та самая благодарность! И больше не нужно ничего! Я благодарна "Контакту-2015" за бесценный опыт, который я получила в процессе работы."
Минулина Дарья, инструктор: "Лагерь, прошел отлично, надеюсь, ребятам тоже понравилось. Я получила массу эмоций и впечатлений, благодаря всем инструкторам и ребятам. Надеюсь, летом будет еще лучше:)"
До скорой встречи!


С уважением, ваш инструктор - Дарья Степаненко

Обновлено 24.04.2015 16:25
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить