Штаб на связи!

Telephone number of 1 +7 (3952) 25-16-17
Telephone number of 1 +7 (3952) 76-75-54
Telephone number of 1 +7 (3952) 72-87-44

Голосования

На какую смену в лагере вы хотели бы попасть больше всего?
 



Полезные товары

р.25.00

Определены победители конкурсов летних программ для детей и молодежи PDF Печать E-mail
Автор: Федор Бархатов   
21.02.2011 20:24

(с) 2010.05.27 НИА

   Подведены итоги областных конкурсов летних программ по организации и проведению лагерей для детей и молодежи. Конкурсы проходили с 15 февраля по 15 апреля 2010 года. Организаторами конкурсов выступило министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. Заявки для участия поступили от 17 общественных организаций, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области. В ходе заседания экспертного совета были определены победители по двум направлениям – организация отдыха, оздоровления и занятности детей в Иркутской области и организация лагерей для детей и молодежи патриотической направленности в 2010 году.

  Победителями конкурсов признаны девять программ – летний православный детский лагерь «Светлячки» иркутской региональной общественной организации «Губернский собор», международный молодежный лагерь «Байкал-2020» иркутского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», программа летнего отдыха для детей и подростков «Летняя школа лидерства» общественного движения «Мы» города Черемхово, международный молодежный лагерь «Иркутск – середина земли» иркутского областного комитета ООО «Российский союз молодежи», палаточный лагерь «Странник-2010» иркутской областной общественной организации детей и молодежи «Байкальский скаут», научно-исследовательская экспедиция «Тропами Прибайкалья» общественной организации «Федерация альпинизма в городе Иркутске», туристический – экологический лагерь «Сибирский медведь» иркутской областной детской общественной организации «Федерация Ушу», а также патриотический лагерь «Сибирские викинги – 2010» общественной молодежной организации «Молодежная волна» и казачья фольклорно-патриотическая экспедиция, посвященная 65-летию Великой Победы «Иркутского казачьего войска».

   Как сообщила начальник управления по молодежной политике министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Татьяна Шеметова, данные общественные организации получат субсидии на возмещение затрат из областного бюджета в размере 4 млн. 29 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить