Штаб на связи!

Telephone number of 1 +7 (3952) 25-16-17
Telephone number of 1 +7 (3952) 76-75-54
Telephone number of 1 +7 (3952) 72-87-44

Голосования

На какую смену в лагере вы хотели бы попасть больше всего?
 



Полезные товары

р.170.00
р.150.00
Вы экономите: р.20.00

Лучший палаточный лагерь! PDF Печать E-mail
Автор: Федор Бархатов   
23.01.2011 15:43

(c) 11.07.2008 АС Байкал ТВ

    Работу двух летних лагерей, находящихся рядом с поселком Большое Голоустное, проверили представители иркутской мэрии. Накануне там побывали начальник Управления по делам молодежи Дмитрий Абрамович и руководитель городского отдела защиты прав несовершеннолетних Надежда Логвиненко. Познакомились с отдыхающими. А некоторым из них вручили дипломы за спортивные достижения.

  В летнем лагере Национальной федерации каратэ до Фудокан распорядок дня насыщенный: тренировки, походы, соревнования. Проверяющие сразу попали на церемонию вручения юным бойцам дипломов о присуждении первого дана.

   Андрей Черевиков рассказывает, как прошел сезон, о занятиях на природе, о походе в горы и о том, каким увидел оттуда свой лагерь. "Мы разделились на две группы - Красноярск и Иркутск. Красноярск остался здесь, а мы сходили. И когда красноярцы тренировались, все как на ладони видно. Такие маленькие, как муравьишки, были. Очень интересно было", - сказал Андрей Черевиков, боец.

   Еще 200 ребят в это время отдыхали в палаточном лагере "Странник". Он организован иркутским областным объединением детей и молодежи "Байкальский скаут". Проверяющие интересуются, чем кормят ребят, в каких условиях они живут. "В этом году они провели себе электричество, подвели воду. Его можно считать уже полустационарным лагерем. Это лучший палаточный лагерь, имеющий все характеристики к стационарному", - отметил Дмитрий Абрамович, начальник Управления по делам молодежи администрации г. Иркутска.

   Такие проверки специалисты городской администрации проводят регулярно. Всего на организацию летнего отдыха из городского бюджета в этом году выделили четыре миллиона рублей. Финансовую поддержку на летнюю оздоровительную кампанию получили 18 молодежных общественных организаций.

Обновлено 23.01.2011 15:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить